التخطي إلى المحتوى
كتب: آخر تحديث:

الإمارات تسمح للوافدين بالحصول على إقامة دائمة بهذه الـ 3 شروط الميسرة ( إليكم الخطوات والرسوم )

الإمارات تسمح للوافدين بالحصول على إقامة دائمة بهذه الـ 3 شروط الميسرة ( إليكم الخطوات والرسوم )

تسمح الإمارات لكافة الوافدين الحصول على جنسيتها، وذلك لعام 2018، وبحسب مصادر مطلعة أكدت المصدر أن الوافدين يحق لهم الحصول على الجنسية الإماراتية وفق هذه الشروط.

حيث ان الإمارات تسعى لاعتماد سياسة جديدة في تجنيس المقيمين على أراضيها تركز على معايير عدة، أبرزها مدى حاجة البلاد لبعض التخصصات النادرة، ونوعية المهارات ومستوى التعليم ومدة الإقامة والتحدث باللغة العربية.

تكتسب الجنسية بحكم القانون أو بالتبعية أو بالتجنس وفقًا لهذه القوانين.

يعتبر مواطنًا بحكم القانون :
ب – المولود فى الدولة أو في الخارج لأب مواطن فى الدولة بحكم القانون .

ج – المولود فى الدولة أو في الخارج من أم مواطنة بحكم القانون ولم يثبت نسبة لأبيه قانونًا .

د – المولود فى الدولة أو فى الخارج من أم مواطنة بحكم القانون ولأب مجهول أو لا جنسية له .

هـ – المولود في الدولة لأبوين مجهولين، ويعتبر اللقيط مولودًا فيها ما لم يثبت العكس.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *