التخطي إلى المحتوى
كتب: آخر تحديث:

ورد الآن: الكويت تبارك للوافدين القرار الأجمل بشأن عقود العمل وتأشيرة الإقامة الدائمة والتي تبدأ اليوم

خبر جديد زفته شؤون الإقامة للوافدين في دولة الكويت وتداوله رواد مواقع التواصل الإجتماعي عبر فيس بوك وتويتر.

حول تجديد الإقامات وعقود العمل للوافدين، حيث أنه وعند تجديد التصريح وطبقا للوائح لا يمكن التجديد للمقيمين الأقل من عمر الأربعين عاما من التجديد دون الرجوع مرة ثانية لوزارة الداخلية، والآن سوف نتعرف على المستندات المطلوبة لتجديد تصاريح العمل ويكون الشخص حاضر بنفسه وهذه الخدمة تتم من الشباك المخصص لها وهو في قاعة التصديقات :

المستندات المطلوب تواجدها عند تجديد تصاريح العمل، الحصول على عدد (اثنان) من النماذج الخاصة بالتجديد والتي تتوافر داخل القنصلية، عدد (اثنان) من صور لجواز السفر الخاص من الصفحة الأولى والثانية+ صفحة الإقامة.

وجود الأصل لجواز السفر للاطلاع عليه، عدد (اثنان) صورة من التصريح الذي انتهى ومعه الأصل، عدد (اثنان) صورة من الإذن الخاص بإذن العمل الخاص بوزارة الشئون بالكويت وهذا لمن يعمل بالقطاع الخاص+ شهادة أيضا لمن يهمه أمر العمل بالحكومة.

عدد (اثنان) صورة من إقرار تجديد الاجازة السنوية للعاملين داخل الحكومة المصرية، عدد واحد صورة من الصور الشخصية الحديثة، ولمن لم يتجاوز الأربعين عليه أن يحضر موافقة مسبقة من الجهة الخاصة بذلك، يتم سداد سبع عشرة دينار للمؤهل العال و ثلاث عشر دينار سنويا للمؤهل المتوسط.

وفي حالة استخراج تصريح جديد سوف تدفع ثلاث دينار زائدة عن ذلك، يتم استخراج التصاريح خلال فقط 72 ساعة من إتمام الأوراق ما عدا فقط من تحتاج موافقات مسبقة، يجب أن يقدمها الشخص بنفسه، وهذه الخدمة تقدم فقط من خلال شباك يحمل رقم عشرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.