التخطي إلى المحتوى
كتب: آخر تحديث:

بث مباشر مباراة بوروسيا دورتموند وأتليتكو مدريد يلا شوت شاهد مباشر قمة اليوم بين اتليتكو ودورتموند يلا شوت

بث مباشر مباراة بوروسيا دورتموند وأتليتكو مدريد  يلا شوت شاهد مباشر قمة اليوم بين اتليتكو ودورتموند يلا شوت

بث مباشر مباراة بوروسيا دورتموندوأتليتكو مدريد يلا شوت شاهد مباشر قمة اليوم بين اتليتكو ودورتموند يلا شوت  .. يحل فريق بروسيا دورتموند الألماني ضيفا ثقيلا على أتلتيكو مدريد اليوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، تذاع المباراة عبر شاشة beIN SPORTS HD 3.

ويقود المباراة تحكيميآ الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو.

وتقام المباراة على أرضية ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل الروخيبلانكوس والقابع بالعاصمة الإسبانية مدريد والذي تبلغ سعة الإجمالية 35 ألف مشجع.

بث مباشر مباراة بوروسيا دورتموندوأتليتكو مدريد يلا شوت شاهد مباشر قمة اليوم بين اتليتكو ودورتموند يلا شوت  .. يحتل الفريق الألماني صدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط جمعهم من 3 مباريات وبفارق 3 نقاط عن أتليتكو مدريد وصيف المجموعة.

التشكيل المتوقع للفريقين

بوروسيا دورتموند .. حراسة المرمى: بوركي

خط الدفاع: حكيمي – زاغادو – ديالو – بيستشيك

خط الوسط: ديلاني – فيتسيل – لارسون – غوتزة – بوليسيتش.

المهاجمون: رويس

أتليتكو مدريد .. حراسة المرمى: يان أوبلاك.

خط الدفاع: فيليبي لويس، لوكاس هيرنانديز، دييجو جودين وخوانفران.

خط الوسط: كوكي، ساؤول، رودريجو وليمار.

الهجوم: دييجو كوستا وجريزمان.

بث مباشر مباراة بوروسيا دورتموند وأتليتكو مدريد  يلا شوت شاهد مباشر قمة اليوم بين اتليتكو ودورتموند يلا شوت  .. يذكر أن لقاء الجولة الماضية الذي إقيم بين الفريقين إنتهى بنتيجه ثقيله لصالح الفريق الألماني برباعية نظيفة.

ويأمل ديجو سيميوني المدير الفني لنادي أتليتكو مدريد رد الدين والإنتصار حتى لا يدخل في دوامه الحسابات في المباريات المقبله.

 

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *